Минуткам душевного забвения..
Ушёл поэт и хрен бы с ним?
Да,вот (какая жалость!) стихом размеренный вердикт
во многом состоялся.
А был разбойник и бандит (надо так случится?)
Ушёл (на раз!) скрипя душой обманутый и свыше..
Ушёл <радиво> без прикрас каждому в иконке;
Кому мертвецки грозно пьян,кому молитвой тонкой.
***
Ушёл поэт,ушёл вовек,пришла его загадка:-Слеза появится
иль нет на помине украдкой?
А я дрожу,осинов лист-страшно и не очень..
Молитва яростно журчит,монах <с иконочки> глядит
<открыв святые очи>.
***(02.08.21г.авт.50!)
Свидетельство о публикации №121080406873