Шаурма
Нет вкуснее шаурмы,
Чем в кафе «У Фатимы»!
Утолю я голод свой
Очень вкусной шаурмой.
Пр-в:
Шаурма, шаурма,
От тебя я без ума!
Без тебя я сам не свой,
Вечный я поклонник твой!
II
Есть лепёшка и самса,
Любит кушать их Иса.
Только я сказал ему:
-Лучше кушай шаурму!
Пр-в:
Шаурма, шаурма,
От тебя я без ума!
Без тебя я сам не свой,
Вечный я поклонник твой!
III
И ты тоже приходи,
С собой друга приводи.
Шаурму мы будем кушать
И узбекский песня слушать.
Пр-в:
Шаурма, шаурма,
От тебя я без ума!
Без тебя я сам не свой,
Вечный я поклонник твой!
IV
Ты попробуй, будешь рад,
Я клянусь, поверь мне, брат!
А потом у Фатимы
Снова купим шаурмы.
Пр-в:
Шаурма, шаурма,
От тебя я без ума!
Без тебя я сам не свой,
Вечный я поклонник твой!
Свидетельство о публикации №121080406829