О важности разговоров

Выбирая суть из разговора,
Духом и душою обнищав,
Станем приложением...
И скоро...станем проще
На "серьезных щах."

Лично я на том стою отважно
Что важнее разговора нет!
Как угодно:скайпово, бумажно,
Для того и создан интернет!

Чтобы с самых разных континентов
Можно было с кем-то говорить,
Что-то обсуждать или
Моменты самые приятные дарить!

Из-за леса не видать деревьев
Тем,кто только смысл
везде искал.
В интеллект компютерный поверив,
Видеть смысл слова перестал.

Одиночество людей замучит
Век бездушный-тоже что злодей!..
Жизнь ещё накажет и научит
Выработке правильных идей!


Рецензии