Кто тебе шепнёт...

«Кто тебе шепнёт...»

Ты не хочешь, чтобы я был рядом.
Чтобы обнимал  и целовал.
Не сводил с тебя влюблённых взглядов.
Ты не хочешь, я же угадал.

Ты не знаешь что со мной творится,
Сердце от чего моё болит.
Угораздило меня в тебя влюбится,
Ты не знаешь как душа кричит.

До сих пор не веришь в мои чувства.
В искренность моих правдивых слов.
Если мы расстанемся, допустим.
Кто шепнёт тебе - «Моя любовь!»

04.08.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии