Правда нашей жизни

НАША ЖИЗНЬ УЖАСНА И ПРОТИВНА,НО В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ЕЩЁ МНОГО МНОГО ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!МЫ ВЫСОКО ЦЕНИМ ИХ ГЕРОИЗМ И ПАТРИОТИЗМ!!!ВЕЛИКАЯ ИМ ЧЕСТЬ,ХВАЛА И СЛАВА НА ДОЛГИЕ ГОДА И ВЕКА!!!


Рецензии