Мы

Мы с тобою -два тождества,
Обстоятельствами разделённые.
Печаль наша с тобою множится,
Мы - провода оголённые...
Все переменные - пройдены,
А мы с тобой - постоянные.
В памяти лишь готика
Да образы безызъянные...
Одиночество манит ласкою,
Шепчет прелести заунывные,
Предстаёт пред тобою сказкою
Да картинами перспективными.
Мы с тобою - две бесконечности
Игнорируем времени скорости,
Соединённые огнём вечности
Не замечаем людской подлости.
Мы с тобою - два тождества
Судьбы перстом скреплённые,
Мы с тобой без возможности
Быть когда-нибудь разделёнными...
      
          ПЛП.


Рецензии
всё серьёзно. Да. Удачи

Владимир Загородников 2   05.08.2021 23:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.с Уважением, Дарья

Дарья Назарова -Могилевская   06.08.2021 16:16   Заявить о нарушении