Хрупкое сердце
Взвизгнуло резко, на части распалось,
Брякнулось о земь потухшего дня,
И надавило на страшную жалость.
Что-то исчезло, что было внутри
Солнечным светом и капелькой грусти,
Ты не смотри так, прошу, не смотри,
Может быть все таки это отпустит.
Может быть можно ещё починить
То, что в груди так призывно звучало,
Может быть стоит ещё полюбить,
И как и прежде, начать все с начала.
Только нет сил для больших перемен,
Нет больше места для проб и ошибок.
Сердце не выдержит новых измен,
И не растает под звук новых скрипок.
Что-то сломалось в груди у меня,
И перестало за счастье бороться.
Хрупкое сердце разбилось звеня,
Больше ему выбирать не придётся.
04.08.2021
Свидетельство о публикации №121080406752