Изм дня

Все мировые
фагоциты
объединились - против
одного вируса
российского гуманизма.

Слабые
хотят мира -
всё меньше,
чем сильные -
войн.

Толпа заводится -
не в пьесах
Истории,
а от её
эпизодов.

Все
хорошо понимают,
что что-то
нужно делать -
хотя бы
плохо...

Вышедшие -
за рамки,
зашли -
за ограждения...

Зеркальная болезнь
в политике
тоже
не отличается -
хорошей потенцией...

Америка
уже несёт
всему миру -
не какую-то
демократию,
а такую -
фигню...


Рецензии