Такая фраза
Как много можно этим оправдать!
И ненавидимый окажется любимым,
И в горечи - лишь Божья благодать.
Но если трезво размышлять ленишься,
Скрывая ложь за вычурностью слов,
Тогда и голову иметь совсем излишне,
И с ней расстаться будь всегда готов!
Свидетельство о публикации №121080406718