Так, кто же я?

Припев:

Меня здесь нет
И я не там,
Где времени нет.
Мистика...
Как мне узнать,
Кто же я?
Хочу я знать,
Так, кто же я?


1
Кто я? Кто я?
Странных
Снов повтор.
Кто же, кто же
Ищет связь
Со мной?
Здесь ли, там ли
Кто и где же я?
Анна, Анна,
Анна - это я...


Припев:

Меня здесь нет
И я не там...
Где времени нет.
Мистика...
Как мне узнать,
Кто же я?
Хочу я знать,
Так, кто же я?

Я
Бреду
След в след
По тропе твоей.
Я
Иду
В шестнадцатый век
По дороге твоей.


2
Откровенья,
Помощь
Высших сфер.
В мире
Разноцветья
Злых химер.
Что хотят они мне
Сообщить?
С кем хотят меня
Соединить?


Припев:

Меня здесь нет
И я не там...
Где времени нет.
Мистика...
Как мне узнать,
Кто же я?
Хочу я знать,
Так, кто же я?


Ты
На портретах
С людьми,
Которых давно уже нет.
Но,
Отчего
Рыдаю я на могиле
Твоих детей?


Рецензии