коктебель
А летом улицы не знают покоя,
Толкотня, торговли оживление
Все в плену смуглого зноя.
В прохладу, в объятия море зовет,
Песок и пляж – летний всем дар,
И Кара-Даг принимает загар.
Кружево лучистое лето плетет.
В горах пьяная петляет дорога,
Туристов тропинки к вершинам зовут,
Впереди синеет скала недотрога,
там летают орлы, облака плывут.
Люди отдыху рады-
как магнитом, природой влекомы,
Коктебель полон моря прохлады –
И зноя истомой.
Свидетельство о публикации №121080406697