Воздушная яма

Стюардесса в самолёте:
- Ну и что вы так орёте?
С вами лишь в воздушной яме оказались мы - и что ж?
Успокоились все разом!
Кресло отпусти, зараза!
Всё закончилось нормально - что белугою ревёшь?
Дышим глубже! А с тобой что?
Ах, обделался - всего-то!
Принесу штаны другие - где-то был матросский клёш.
Успокоились? Отлично!
Выглядите всё ж комично.
Мне же нужно к пассажирам - плач в салоне и галдёж...


Рецензии