Ах ты, Русь моя, Матушка Песня
Не склоненная, не униженная,
На колени не вставшая
И народ свой крепко любящая.
Россия, Родина моя!
Красоту рябины дарящая.
И не разлюбить никогда,
Мне тебя - Русь моя восходящая
Мне тебя - Русь моя восходящая!
Россиюшка моя алая -
Край берез белоствольных и пышных,
Ты полынная, мятная,
Не щадящая ворогов пришлых...
Россия, Родина моя!
Красоту рябины дарящая.
И не разлюбить никогда,
Мне тебя - Русь моя восходящая
Мне тебя - Русь моя восходящая!
Ах ты, Русь моя златоглавая!
Куполами небо держащая,
Землю мою хранящая
Звоном колоколов нас славящая.
Россия, Родина моя!
Красоту рябины дарящая.
И не разлюбить никогда
Мне тебя - Русь моя восходящая!
Свидетельство о публикации №121080406617