***

Не управляю своими мыслями
Нарушен покой, пью пустырник
Вернулась опять зависимость
Боже, меня верни мне…

Пытаюсь отвлечься работою,
Маску надела с улыбкой,
Заедаю любовь мороженым,
Все, что было, наверно, ошибка…

Одиночество душит сомнением
Мне бы снова взять себя в руки
Неужели все было мгновением?
Неужели все было от скуки?

Хочется плакать отчаявшись
И поставить крест на любовь
На небе луна печалится
И светит в сердце, где боль…
04.08.2021


Рецензии