Попытки. 521. О Союзе
Отложи мышь в сторону, я знаю, ты - опытный юзер,
Послушай лучше притчу о бывшем Союзе -
Красным внутри, полосатым снаружи,
Как роба в гулаге, хотя я говорил об арбузе.
Связь власти с народом напоминала об абъюзе,
Били во все стороны, а все шары оказались в одной лузе,
Страна - победитель, народ - лузер.
На руках - шестерки, в мечтах - мысли о тузе.
Ведущие гущи бушующих, в думах о будущем,
Кричащих, рвущих, бунтующих,
Беззаветно любя лидеров будущих,
То негодующих, то ликующих,
Плохо слова связующих,
На останках костров ловко танцующих.
Свидетельство о публикации №121080406574