Первое письмо к Б

Замереть. Обернуться. Выдохнуть.
Отпустить. Отряхнуться. Вдохнуть.
Не молчать больше с детской придурью...
Да, "взмолиться" - в самую суть.

Рассмотреть. Осознать. Расплакаться.
Успокоиться. И - впустить.
Я отмахивалась от знаков всех,
Хоть всегда путеводную нить

Ты держал мне в руке протянутой,
Ты шептал, рокотал, звучал...
Я искала тебя обмануто
В лабиринтах кривых зеркал.


Рецензии