Спорт и Поэзия

Спорт и Поэзия.

Спорт -продолжение людей.

все задираемся -кто круче.
Ползем наверх -зачем?
по круче.
Иль загоняем лошадей.

Поэзия?   Надежла Бога!!!
Что все не просто и убого.
Что есть Полеты выше неба
Как и места,
в которых не был.
Где среди речек и полей
нас поджидает:
( на Ваш выбор)
100 Друзей,
Рыцарь Грей,
Домик Фей,
Бармалей.

Спорт и Поэзия
то дружат.
то разлетятся
(кто куда).
У Спорта-
очень важный Ужин.

Поэзию - ждут невода,
где зацепилась
Рыбка Злата,
а Ей
давно пора
куда-то.


Рецензии