Фитильные пистолеты

  Двуглазые валеты,устроили дуэль,
  На их главах береты,
  У них в руках кастеты,
  Ведь жарится макрель,

  На тонких,острых шпагах,
  Над пламенем костра.
  Два секунданта в крагах,
  Шептались до утра.

  А после пистолеты,
  Валетам принесли.
  В пыль бросили кастеты,
  И фитили зажгли.
 


Рецензии