Повенчаться бы с небом
Я мозаику слагаю: мир желанный - крой фасонный,
где в мечтах душой витаю - воспаряю по наклонной
Мысли - к небу, руки сжаты - птицу Феникс удержать бы
Мне бы - в белые квадраты - в небо жизни с новой свадьбой...
Повенчаться бы с покоем, чтобы с пением в груди
труд на радости настоен - увлекал: скорей иди...
Поспешай творить наследство - стол работой оживи
Возвращая душу в детство - с благодарностью в крови
08.04.21.
Свидетельство о публикации №121080406485
Николай Манаенков 27.11.2021 12:00 Заявить о нарушении