опустошение моё

опустошение нестрашное
опустошенный в лопухах
под полосатым солнцем башенным
в зелёножёлтых небесах

опустошение трагическое
но лишь часы переверну
и побежит песок панически
запаникую тонкосум

запаникую и поверьте мне
опустошение моё
ужо окажется на вертеле
и страх придёт медведь койот


Рецензии