В неизбежности невозможного...

Приподняться бы над "реальностью",
Заручившись безвременьем,
Окружённая чистой ментальностью,
Насладившись мгновением,

Разгадать,что так сердце тревожится,
Запорошившись сорностью,
Распознать отчего так
Не мОжится,
Расплатившейся вольностью.

Приподняться бы над "реальностью",
Пересытившись иллюзорностью,
Отражённая мнимой зеркальностью,
Расквитавшись с условностью,

Рассмотреть, как же сердцу понравится,
Отказавшись от ложного,
Утвердится, как случай представится,
В неизбежности невозможного...

Благодарю за иллюстрацию,
Художник Джеймс Буллоу.


Рецензии
Чудесный стих. Успехов.

Александр Петрович Гетманов   13.09.2021 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю,Александр,за добрый отзыв.
Вам Всех Благ и радостного творчества.

Елена Елизарова 3   13.09.2021 20:43   Заявить о нарушении