Голоса

Вы кричите, а я вас слышу,
Голоса, голоса, голоса…
Будто капли стучат по крыше,
Будто искры ночного костра.

Столько просьб, ожиданий, желаний -
Вы хотите спасёнными быть…
Будто есть за порогом страданий
Что-то большее, чем эта жизнь.

Не бывает совета простого,
Не бывает таблетки для всех…
Что кому-то вдруг кажется новым,
Для другого уж пройденный грех.

Вы кричите, как сложно и страшно,
Вы хотите всё здесь и сейчас.
Но, поймите, что вам сейчас важно -
Там - лишь пепел и слёзы из глаз…

Вы кричите, а я вас слышу.
Голоса, что закрыты в телах…
Никогда вы не станете тише…
Крики тех, кто плутают впотьмах…


Рецензии