Ностальгия

«Вот и ещё одно лето...
Мчится со скоростью света...
Знать бы куда-да не знаю,
В небо смотрю и мечтаю.», -
Думает грустный щенок.
А осень крадётся, как волк…
Но не возьму я всё в толк:
«Что за улитка смешная?»
Взор свой на небо бросая,
Шепчет она, улыбаясь:
«Лето запомнить стараюсь!»
04.08.2021 г., в 17.48 мин.


Рецензии