О юности
Одолела меня.
И заныло сердечко слегка,
Снова в юность маня.
Припев:
Юность это весна,
Где тебе не до сна!
Где полёт в небеса,
Алые паруса!
Где вдали миражи,
Где травинка дрожит
С ветерком в унисон,
И ты в юность влюблён!
Там светло,беззаботно,легко,
Жизнь зовёт за собой.
Птицы в небе поют высоко
Про любовь,про любовь!
Припев: тот же
Юность-время мечтаний и грёз,
За спиной два крыла!
Утро радует свежестью роз,
Что в саду сорвала.
Припев:
Юность это весна,
Где тебе не до сна!
Где полёт в небеса,
Алые паруса!
Где вдали миражи,
Где травинка дрожит
С ветерком в унисон,
И ты в юность влюблён!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121080406423
Татьяна Цыркунова 10.08.2021 09:33 Заявить о нарушении
Нина Травникова 10.08.2021 12:40 Заявить о нарушении