Мы посвятили свою жизнь

Однокурсникам БВВАУЛ

Мы посвятили свою жизнь
Грузоподъёмным самолётам…
Все – в прошлом веке родились,
Какая страсть была к полётам!

Мы посвятили свою жизнь
Защите Родины, – России,
Манила даль нас всех и высь,
Много чего перевозили!

Мы посвятили свою жизнь
Семье любимой, детям, внукам.
Они смогли получше жить,
Им была – наша в том порука…

Мы посвятили свою жизнь
Друзьям, что стали очень близки,
С ними мы в небо поднялись,
Шли и идём ещё на риски!


Рецензии