Для Вас с утра от меня!

;;;;;;;;;
Новое состояние ...
Проснуться ранним утром в лесу.
Тихо, туман  клубится, как дым на ветру,
Мирно...прозрачно...всё что рядом во сне,
И только роса на траве блестит, улыбается мне.

Мои дорогие!
С добрым утром! Прекрасным днём!
Сегодня буду кратка,
С чего ж начнем?...
С потягушек обнимашки, с улыбки,
Радость то какая!
Солнце пробуждается от сна!
И как полагается- нам вставать пора!

Кофе любимое в чашке, аромат бодрит!
Ну что, а у вас что сегодня?
Какой из окна вид?
Возможно это и не важно,
Главное что внутри!
Лёгкая пробежка на кухню,
И давай своим завтрак твори!

И не важно что сегодня в вашем меню,
Главное, с любовью, это я точно говорю.
А на запах как на мед пчелы, соберётся вся ваша семья.
И если не возражаете,
Загляну к вам и я!

Дня нам прекрасного, без суеты.
Самого прекрасного и волшебного,
Начните день с вкуснейшей теплой воды!
;;;;;;;;;


Рецензии