Огонь очага

На востоке проклятье страшнее всего:-
Да погаснет огонь очага твоего!

Пусть же с чёрной душой пресекается род,-
говорит очень мудрый ,суровый народ.

Он же скажет,предание предков храня:-
Да не будет вовек твой очаг без огня!
         ********
Пусть очаг мой всегда согревает огонь!
И к нему мой потомок протянет ладонь.


Рецензии