Путь в небе

Где-то там рыдало небо
В бесконечной синеве.
Веришь в вечность, нет, поэт мой?
В бездне этой есть рассвет?

"Каждый путь свой выбирает.
Мы живем меж двух огней.
В счастье путь? В зарю? С страдание?
Выбор твой! Во тьму? В рассвет?"


Рецензии