Славным героям великой отечественной войны

ВЫ ГЕРОИЧЕСКИ СРАЖАЛИСЬ НА ЕЁ ФРОНТАХ,А СЕГОДНЯ ВАШИ МНОГИЕ МНОГИЕ КРОВАВЫЕ ДЕТИ И ВНУКИ УСТРОИЛИ ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ,ПРЕДАВ КОВАРНО СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ И ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ В 1991-1993 ГОДАХ!!!И ОСКВЕРНИЛИ ВАШУ ГЕРОИЧЕСКУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ВОЕННУЮ ПАМЯТЬ!!!ОНИ УЖЕ СЕГОДНЯ ПРОКЛЯТЫ БОГОМ!!!


Рецензии