Экспромт как ответ Л. Д. -С

Целую руки за твоё я пониманье,
Что наконец-то приняла, таким как есть,
Сойти нельзя с пути предначертанья
И изменить себе - как не блага бы весть.

Готовы мы признать за каждым право,
Ведь школы разные философов здесь есть.
Не ординарное всегда что величаво,
Одним лишь этим мысль оказывает честь.

За торжество брось вызов всему миру!
И обретёшь соратников в борьбе,
И душу успокоит твоя лира
В превратностях в всевидящей судьбы.


Рецензии