Твоё имя
Тяжелеющее со вдохом,
Твоё имя - всего основа,
И оно - разрушений грохот.
Твоё имя блестит желанно
Барельефом на Божьем троне
И всколупленной ноет раной
На руках, очертанных кровью.
Твоим именем я пьянею,
Как водой омываюсь хладной,
Боль не чуя, - Да чёрт бы с нею! -
Словом острым питаюсь жадно,
И, вплетаясь в узор паркета,
В одиночестве вновь немею.
Твоё имя - как лучик света,
Но блестящий в конце туннеля.
Свидетельство о публикации №121080406319