Есть свет, что нам дорогу освещает

Есть свет, что нам дорогу освещает,
Есть поглощающая всё при свете тьма,
Мир обе эти грани сочетает,
Полёт надежды и её тюрьма.
Мы направления пути лишь выбираем,
Захлопнет выбор сзади створ ворот,
Живём мы в свете или погибаем,
И этот свет мы видим или тот.


Рецензии