Правда!
От чудес малого я и рот открыл.
Сам вопрос конкретный,даже боле чем.
Что вот мне ответить в равновесье с тем?!.
Мысли собирая,да в один кулак,
Взял на руки сына,и сказал:"Чудак!
Правда это Слово,родом из Души,
Нет его дороже в нынешней глуши!
Безграничен возраст,вечен Монолит...
Если чуть...,иль полу... Вера не простит!
Компромиссу места в Правде не найти,
Ибо чистым Духом можно в ДОМ войти!
Образ Правды светел,словно луч Зари!
Ты его всем людям в радости дари!
Пусть царит открытость в нашей суете,
Хоть и будет тяжко иногда тебе!..
БОГ воздаст по мере Чести в нас,сынок:
Больше Правды в жизни,больше её срок!"
04.08.21.
Севастополь
Свидетельство о публикации №121080406296