мм

не ленимся, ребята!
ведь нервная дуга
за чуваков батрачить
не будет ни фига

сегодня заработал
(не скажешь, что таксист)
жене на полуостров
и на-на-на-готки

а ты чего серьёзный,
с опущенным еbлом?
своих слюнявых отпрысков
сдавай уже в детдом...

...поделится советом
без всяких предоплат
светлейший человечек
и маленький мудак


Рецензии