На перроне двое
Он листву гоняет, я на них смотрю.
Бегают резвятся, кто за них в ответе.
Осень уж неделю по календарю.
Прибывает поезд, объявил дежурный.
И поток помчался, чтоб не опоздать.
Сигарету бросил, но помимо урны.
Тут отвлек мальчишка, я забыл поднять.
Все куда-то едут, у кого работа,
Или просто отпуск, чтобы отдохнуть.
На поездки нынче участилась мода.
Рюкзачок подхватишь и скорее в путь.
На перроне двое, я и свежий ветер,
Рассосался быстро весь людской поток.
Мой примчится поезд только на рассвете,
И тогда уеду в свой я городок.
Свидетельство о публикации №121080400626