Прощай
Оставь в покое своё сердце,
Меня к себе не возвращай,
Закрой покрепче в душу дверцы.
Сотри из памяти, забудь
Мою любовь, что невозвратна.
Счастливым и здоровым будь,
Пусть будет жизнь твоя отрадна.
Меня ты за любовь прости,
Не вспоминай недобрым словом
И от себя ты отпусти,
И с рук своих сними оковы.
Прощай, любимый мой, прощай.
Я буду за тебя молиться,
Чтоб цвёл всегда земной твой рай,
Порхало счастье на ресницах.
Свидетельство о публикации №121080406207