Ая-яй-яй

Не когда не был проситуткой,
перед собой всегда был честен,
овладевал мастерски шуткой,
расположитесь ко мне лестно.

Бабник,так что это такое
АЯ-ЯЙ-ЯЙ какой плохой,
и увлечение половое,
пердун старый ты плейбой.

Бабушки кому за сорок,
я вам всем здравия желаю,
люблю сисястых тараторок,
и не одной не презираю.

Здравствуйте мои подружки,
вы на диету не садитесь,
привет возрастные девчушки,
сношайтесь чаще и плодитесь.


Рецензии