После жары

Ветер принёс шум
и освежающую
прохладу.
- Так надо,-
кто-то сказал.
- Так надо...

И ночь пришла
усладой
после
жары
томящей...

после
жары
томящей...

Кто-то смотрел
зрячий,
чтоб не расплавились
мы.

04.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии