И Вам ли.. Любовь винная...

 
 И Вам ли про несправедливость?
 Не Вам бы стыдно обо мне.
 Любви случайность и фальшивость
 Вы нашептали на вине.

 Вы мне являлись на страницы,
 Я ж знал, вино опять прольет.
 И примерял чужие лица,
 Когда утратил к Вам своё

 2009г


Рецензии