Когда молитвенное слово...
Пусть Вам Господь благоволит,
Пускай нечайности не судит,
Пусть, что потребно, у Вас будет
С надеждой, верой и в любви.
Приятных лиц и теплых взглядов
Все меньше,
Реже, кто правЫ.
Побольше бы таких, как Вы
Для чувства нужности, отрады.
Блажен, кто верует, тому
Души уверенность - основа,
Когда молитвенное слово
Дает способность ко всему.
10.01.2010г
Свидетельство о публикации №121080406093