Глаза красные, щипят, болят...

Глаза красные, щипят, болят,
От бессонных ночей, да и дней.
Много суток ведь толком подряд,
Не даёт спать колонна идей.
Мыслей куча, и всё разобрать -
Не хватает сил, да и часов.
Надо в руки скорее всё взять,
И для сна с жизни сбросить засов...


Рецензии