Моей славной и красивой грузии

ТЫ ВЕЛИКАЯ СТРАНА СЛАВНЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ!ТВОИ ГЕНИИ АРТИСТЫ,ПИСАТЕЛИ,ПОЭТЫ, КОМПОЗИТОРЫ ПРОСЛАВИЛИ ТЕБЯ НА ВЕСЬ МИР!!!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ МОЯ ЛЮБИМАЯ ГРУЗИЯ С ЕЁ ПРЕКРАСНЫМИ ХОЛМАМИ КРАСИВЫХ ГОР!!!


Рецензии