Собирай с него звездную пыль
Собирай с него звездную пыль.
Задохнется кристаллами блажи.
Кровью кашляя с творческих миль,
Стих последний тебе в земь намажет.
Черепа выползают глазеть,
Что там шаг черепаший и с трясом?
Повидали уж склонных висеть.
Этот горлом уже опоясан.
10.05.2011
Свидетельство о публикации №121080406060