Всё золото Мира!

Ни кто нас здесь НЕ Замечает!-Дежурные встречи-улыбки,-Кресты над Судьбою качают,мы-словно чужие Ошибки...-04.08.
Ни кто нас не Любит здесь Верно!-Все Кажутся нам Дорогими,а сами ругаются скверно,не помня ни Званья,ни Имя...
Ни кто нас НЕ Ждёт,словно Бога!-Не Молится слёзно Душою,все просто боятся Дороги,-попутно с Любовью чужою.
Ни как нам от этого бреда-не скрыться,-ведь сами мы-Бредим!-Замученные "Трафареты",-Куда,и зачем все мы Едем?!
И с КЕМ-Если рядом лишь Тени,всего,о чём в Жизни Мечталось?Но молча встаю на колени-пред тем,что ещё Не Дождалось,
А,значит,и не Обломали ему его нежные Крылья!-Как часто мы-нас обнимали!-Но ГДЕ это всё Изобилье?!...
...Всё Золото Мира порою готов я отдать за Вниманье случайного Взгляда,не скрою,в котором сквозит Пониманье,
Что Мир этот Лжив,и Конечен,что Мы-только Мигом Едины,-и,всё-таки,Он Бесконечен,а,значит,и Мы-Невредимы!...
...Поклон-за Внимание Взгляда,-Божественная Незнакомка!-Спасибо за Светлую Радость-Надежды-на Счастье,негромкой...


Рецензии