Где есть сказки
Вот посмотрите, даже есть в замке!
Я вижу, как пробралась в сказку Люда –
Спокойно птицу держит на руке…
Сам заяц от неё не убегает –
сидит спокойно и без лишних слов,
о доброй девочке такой мечтает
Он с ней дружить и с птицею готов…
Цветы танцуют-ветер их колышет:
То сильно пригибает, после -тише…
Весь мир находится и в сказке,
И в движении. Ко всем внимание
Должно быть, уважение…
04.08.2021 г., в 18.55 мин.
Свидетельство о публикации №121080406040