Мой голос стих

Сто тысяч лет писал о ней
Один лишь стих.
Сквозь тучу дней, сомненья бред
Мой голос стих.

Не хватит слов, не хватит сил
О ней писать.
-Но Сир!

А что мне ей сказать?
Ведь для нее
Все так же я
Не мил.


Рецензии