Не тревожь мою душу
Все равно за Христом я пойду.
Ты не хочешь со мною идти вслед за Ним,
Что ж я только Его изберу.
В одиночку пойду за любимым своим.
Он поможет на трудном пути.
Одолеть все сомненья и страхи мои
И смахнув слезы дальше идти.
Да! я верю Иисус мой вовеки живой!
Он являет мне силу Свою.
Невозможное видеть даёт Бог благой.
Я согрета и очень люблю.
4.08.21
Свидетельство о публикации №121080405996