Нашим великим прекрасным советским клоунам

ВЫ ДАРИТЕ ЛЮДЯМ ВЕЛИКУЮ РАДОСТЬ И СМЕХ!ЗА ЭТО ОНИ ВАС НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ!!!ОЛЕГ ПОПОВ,ЮРИЙ НИКУЛИН И ДРУГИЕ ВЕЛИКИЕ СОВЕТСКИЕ КЛОУНЫ ВЫ НАВЕЧНО ОСТАНЕТЕСЬ В ПАМЯТИ БЛАГОДАРНЫХ И БЛАГОРОДНЫХ ПОТОМКОВ!!!


Рецензии