Диссоциации

Разлетается тройка Гнедых лошадей,
Рвется каждая в разное поле.
Раньше было так много идей и людей,
А сейчас столько страсти на волю.

Не в ладах, вмиг, Гнедые, не держат узду,
Не катить им мою колесницу.
Вы скажите мне люди: в бреду иль в аду
Выхожу с пограницы в границу.

Вышли с маковых алых полей
Враз, Гнедые в луга, на лаванду.
Море в ноздри, прочистка от старых идей,
Мощь с глубин, вдруг, под звон барабана.

Мечется, рвется душа на ветрах,
В панике ль вы разбежались?
Эй, Гнедые, куда в пух и прах
Вы так внезапно погнались?

Разум, чувства, тело – стоять.
Мне вас держать – сил не хватит,
Да, и желания тоже держать….
Упс, диссоциаций….


Рецензии