Грязь
Не смывается серым дождём,
А на сердце твои отпечатки
Раскалённым холодным огнём.
Ненависть пропиталась под кожу,
Вся та "грязь", что ты с злостью кидал.
Для себя ты меня уничтожил
И любовь растоптал, как кристалл.
Голос твой - тихо-громкие ноты
На душе процарапал следы.
Ты подбил, как синицу в полёте,
Расплескав океаны вражды.
Ты оставил меня в вечном мраке,
Кинув "грязь" на прощанье в ладонь.
На твой образ в серебряной рамке
Я смотрю, но я вижу огонь.
Свидетельство о публикации №121080405913